Abobrinha a Pizzaiolo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Abobrinha a Pizzaiolo

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Mar 13, 2008 9:39 am

Ingredientes

3 colheres de azeite
250g de tomate pelado amassado
1 dente de alho
½ cebola pequena picadinha
orégano
salsinha picada
1 pitada de açúcar
6 abobrinhas
2 ovos
2 colheres de parmesão ralado
2 mussarelas debúfala
sal e pimenta preta moída

Modo de Preparo:

Aqueça 4 colheres de azeite em uma panela; acrescente o tomate pelado, o alho, a cebola e a salsinha. Tempere tudo com sal, pimenta e açúcar.
Deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando
Lave a abobrinha e deixe-a ferver por 10 minutos em água salgada. Deixe-a esfriar, corte em tronquinhos de altura igual e escave a polpa. Pique a polpa e jogue no molho de tomate por 5 minutos.
Bata os ovos, coloque o parmesão, ¾ do molho e misture tudo. Acrescente a mussarela cortada em cubinhos. Encha a abobrinha, coloque o molho de tomate que restou em cima do recheio e passe o restante do azeite por cima. Leve ao forno em uma assadeira por 20 minutos ou até derreter o queijo e a abobrinha murchar um pouco Abobrinha a pizzaiolo
flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum