Carne com Cerveja Preta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Carne com Cerveja Preta

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Mar 17, 2008 5:16 pm

Ingredientes:

- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 lata de cerveja preta (não doce)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
- 300 g de champignon cortados ao meio

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum