Carne com Cerveja Preta
Página 1 de 1
Carne com Cerveja Preta
Ingredientes:
- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 lata de cerveja preta (não doce)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
- 300 g de champignon cortados ao meio
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon.
- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 lata de cerveja preta (não doce)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
- 300 g de champignon cortados ao meio
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|