FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Ir para baixo

Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate) Empty Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Qui Mar 20, 2008 5:15 pm

flower Ingredientes:
- polpa de 1 abacate
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 200 g de cream cheese
- 50 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- 250 ml de café bem forte
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 pacote de bolacha champagne
- 200 g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata a polpa do abacate com suco de limão e açúcar, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, cream cheese e creme de leite fresco batido em ponto de chantili. Bata novamente para misturar os ingredientes.

Transfira a mistura para um saco de confeiteiro.

À parte, misture numa tigela café bem forte com vinho do Porto e umedeça as bolachas champagne. (OBS: umedeça as bolachas uma a
uma).

MONTAGEM
Numa taça, coloque um pouco do creme de abacate, depois um pedaço do biscoito umedecido no café e polvilhe um pouco do chocolate meio-amargo picado.

Repita a operação mais duas vezes e termine com chocolate picado.

Leve as taças para geladeira por 2 horas. flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos