Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Creme de Abacate (Tiramissu de Abacate)

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Mar 20, 2008 5:15 pm

flower Ingredientes:
- polpa de 1 abacate
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 200 g de cream cheese
- 50 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
- 250 ml de café bem forte
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 pacote de bolacha champagne
- 200 g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata a polpa do abacate com suco de limão e açúcar, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, cream cheese e creme de leite fresco batido em ponto de chantili. Bata novamente para misturar os ingredientes.

Transfira a mistura para um saco de confeiteiro.

À parte, misture numa tigela café bem forte com vinho do Porto e umedeça as bolachas champagne. (OBS: umedeça as bolachas uma a
uma).

MONTAGEM
Numa taça, coloque um pouco do creme de abacate, depois um pedaço do biscoito umedecido no café e polvilhe um pouco do chocolate meio-amargo picado.

Repita a operação mais duas vezes e termine com chocolate picado.

Leve as taças para geladeira por 2 horas. flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum