FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Mar 24, 2008 1:13 pm

Ingredientes

4 bifes de filé mignon de 180 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga ou
*margarina
1 pacote de molho branco em pó
1/2 xícara de suco de beterraba
1/2 xícara de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Frite os bifes na manteiga ou margarina durante 3 minutos de cada lado. Tempere a gosto.
Embrulhe em papel-alumínio para manter quente. Reserve.
Prepare o molho de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando o suco de beterraba e as alcaparras (com um pouco do líquido da conserva, a gosto).
Corte a manteiga em cubinhos e junte ao molho aos poucos, mexendo bem.
Tempere a gosto e sirva sobre os bifes. Enfeite com as beterrabas.


flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum