Canelone de Rúcula e Tomate seco com Molho de Mussarela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Canelone de Rúcula e Tomate seco com Molho de Mussarela

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Mar 27, 2008 10:46 pm

Ingredientes
10 uni folhas de massa para lasanha médias
1 cchá óleo
1 cchá sal
1 uni maço pequeno de rúcula picada grosseiramente
1.5 xíc tomate seco picado
2.5 csp azeite de oliva

Molho:
6 uni mussarelas de búfala picadas
0.5 xíc leite
1 uni pitada de noz-moscada
1 cchá manjericão picado
Sal à gosto

Preparação por etapas
1 Cozinhe, aos poucos, a massa em água fervente com o óleo e o sal. Retire assim que ficar al dente. Escorra e passe pela água fria. Reserve-as abertas. Misture, em uma tigela, a rúcula, o tomate seco e o azeite (reservando ½ colher de sopa).

2 Apóie a massa em uma superfície lisa, distribua o recheio e enrole como um canudo a partir da parte mais estreita da massa. Arrume os canelones em um refratário untado com o azeite reservado. Bata no processador a mussarela, o leite, a noz-moscada e o sal.

3 Espalhe sobre os canelones e salpique o manjericão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva
flower flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum