FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA

Ir para baixo

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA Empty FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Seg Mar 24, 2008 1:13 pm

Ingredientes

4 bifes de filé mignon de 180 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga ou
*margarina
1 pacote de molho branco em pó
1/2 xícara de suco de beterraba
1/2 xícara de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Frite os bifes na manteiga ou margarina durante 3 minutos de cada lado. Tempere a gosto.
Embrulhe em papel-alumínio para manter quente. Reserve.
Prepare o molho de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando o suco de beterraba e as alcaparras (com um pouco do líquido da conserva, a gosto).
Corte a manteiga em cubinhos e junte ao molho aos poucos, mexendo bem.
Tempere a gosto e sirva sobre os bifes. Enfeite com as beterrabas.


flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos