SALADA DE MACARRÃO CAPRESE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SALADA DE MACARRÃO CAPRESE

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Mar 31, 2008 12:56 pm

Ingredientes:

Água o suficiente para cozinhar o macarrão
1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência (500 g)
Sal grosso a gosto
300 g de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates
cortados em cubinhos sem sementes)
Meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
2 a 3 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar 1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência e tempere com sal grosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Quando
a massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água (com auxilio de um escorredor) e rapidamente passe o macarrão na água fria para cessar o cozimento. Deixe toda a água escorrer e
transfira o macarrão para uma tigela. Adicione nesta tigela de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates cortados em cubinhos sem sementes), mussarela de búfala pequena cortada ao meio, 2 a 3 dentes de alho picadinhos, azeite, folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture muito bem e leve à geladeira até a hora de servir.
flower flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum