FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE QUEIJO PARMESÃO

Ir para baixo

TORTA DE QUEIJO PARMESÃO Empty TORTA DE QUEIJO PARMESÃO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Seg Abr 28, 2008 2:19 pm

Ingredientes:
- Meio litro de leite
- 250 ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

FIOS DE OURO:

- 750 g de açúcar
- 250 ml de água
- 150 g de glucose de milho (clara)
Modo de Preparo:
1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.

2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
a mistura do liquidificador.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.

FIOS DE OURO:

Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
e decore a torta.
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos