CALDO VERDE COM CALABRESA
Página 1 de 1
CALDO VERDE COM CALABRESA
Aproveitando esses dias frios,resolvi colocar esse caldo,é uma delicia!!!!!!!
Ingredientes:
2 litros de caldo de carne ou de frango
100 gramas de cebola picada
20 gramas de pimenta branca
500 gramas de calabresa
20 gramas de alho picado
200 ml de azeite de oliva
600 gramas de batata
100 gramas de bacon
4 maços de couve
Sal a gosto
Modo de fazer:
Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e 500 gramas de calabresa e bacon. Cortar a couve em tirinhas finas e acrescentar ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescentar a pimenta e o sal. Em seguida, colocar aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triturar e passar o caldo em uma peneira fina. Servir em prato fundo.
Ingredientes:
2 litros de caldo de carne ou de frango
100 gramas de cebola picada
20 gramas de pimenta branca
500 gramas de calabresa
20 gramas de alho picado
200 ml de azeite de oliva
600 gramas de batata
100 gramas de bacon
4 maços de couve
Sal a gosto
Modo de fazer:
Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e 500 gramas de calabresa e bacon. Cortar a couve em tirinhas finas e acrescentar ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescentar a pimenta e o sal. Em seguida, colocar aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triturar e passar o caldo em uma peneira fina. Servir em prato fundo.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|