FILE DE PEIXE COM CREME DE PARMESÃO
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FILE DE PEIXE COM CREME DE PARMESÃO
Ingredientes:
"800 GR DE FILE DE PEIXE
SUCO DE 01 LIMAO
SAL E PIMENTA
150 GR DE MANTEIGA
300 GR DE PARMESAO RALADO
500 ML DE LEITE
01 COLHER DE SOBREMESA DE MAISENA
250 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
01 CEBOLA RALADA
01 PACOTE DE ESPINAFRE CONGELADO OU
02 MACOS DE ESPINAFRE FRESCO
Modo de Preparo:
"COLOQUE O ESPINAFRE PARA COZINHAR EM PANELA TAMPADA SEM AGUA NO CASO DE PREFERIR ESPINAFRE SECO.
TEMPERE OS FILES COM LIMAO, POUCO SAL E PIMENTA E DEIXE DESCANSAR 05 MINUTOS.
PREPARE O MOLHO ASSIM:
COLOQUE EM UMA PANELA UMA COLHER CHEIA DE MANTEIGA, DEIXE DERRETER E NELA FRITE A CEBOLA RALADA. COLOQUE O LEITE (MENOS 01 XICARA DE CAFE) E DEIXE FERVER. MISTURE A MAISENA NA XICARA DE LEITE RESERVADA DISSOLVENDO BEM.
ENGROSSE O LEITE JUNTANDO BEM AOS POUCOS A MAISENA DISSOLVIDA MEXENDO SEM PARAR.
MISTURE O CREME DE LEITE E DEIXE FERVER POR 03 MINUTOS. RESERVE.
DERRETA O RESTANTE DA MANTEIGA, FACA COM OS FILES COMO MILANESA, PASSANDO NA MANTEIGA DERRETIDA E NO QUEIJO RALADO.
FORRE UM PIREX UNTADO COM METADE DO ESPINAFRE,
COLOQUE SOBRE ELE ALGUNS FILES EMPANADOS CUBRA COM O MOLHO E REPITA A OPERACAO TERMINANDO COM O MOLHO. POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.
"800 GR DE FILE DE PEIXE
SUCO DE 01 LIMAO
SAL E PIMENTA
150 GR DE MANTEIGA
300 GR DE PARMESAO RALADO
500 ML DE LEITE
01 COLHER DE SOBREMESA DE MAISENA
250 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
01 CEBOLA RALADA
01 PACOTE DE ESPINAFRE CONGELADO OU
02 MACOS DE ESPINAFRE FRESCO
Modo de Preparo:
"COLOQUE O ESPINAFRE PARA COZINHAR EM PANELA TAMPADA SEM AGUA NO CASO DE PREFERIR ESPINAFRE SECO.
TEMPERE OS FILES COM LIMAO, POUCO SAL E PIMENTA E DEIXE DESCANSAR 05 MINUTOS.
PREPARE O MOLHO ASSIM:
COLOQUE EM UMA PANELA UMA COLHER CHEIA DE MANTEIGA, DEIXE DERRETER E NELA FRITE A CEBOLA RALADA. COLOQUE O LEITE (MENOS 01 XICARA DE CAFE) E DEIXE FERVER. MISTURE A MAISENA NA XICARA DE LEITE RESERVADA DISSOLVENDO BEM.
ENGROSSE O LEITE JUNTANDO BEM AOS POUCOS A MAISENA DISSOLVIDA MEXENDO SEM PARAR.
MISTURE O CREME DE LEITE E DEIXE FERVER POR 03 MINUTOS. RESERVE.
DERRETA O RESTANTE DA MANTEIGA, FACA COM OS FILES COMO MILANESA, PASSANDO NA MANTEIGA DERRETIDA E NO QUEIJO RALADO.
FORRE UM PIREX UNTADO COM METADE DO ESPINAFRE,
COLOQUE SOBRE ELE ALGUNS FILES EMPANADOS CUBRA COM O MOLHO E REPITA A OPERACAO TERMINANDO COM O MOLHO. POLVILHE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Oh Lôco
Mas vc come hein!!!!!!!!!!!!!!!
Abraço
Abraço
Robinho- FINDER FORUM
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 24/11/2007
Idade : 43
Localização : São Paulo
Re: FILE DE PEIXE COM CREME DE PARMESÃO
Aeeeee,Robson mandei bem,hemmmmmm
Pede p a patroa fazer é muito bom......so nao sei se ela vai gostar de idéia de cozinhar,mas.......
heheheheheheh
Abraços
Pede p a patroa fazer é muito bom......so nao sei se ela vai gostar de idéia de cozinhar,mas.......
heheheheheheh
Abraços
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
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