FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rocambole Salgado

Ir para baixo

Rocambole Salgado Empty Rocambole Salgado

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Seg Jun 30, 2008 11:54 am

Ingredientes:

- 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
- 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)
- cheiro verde picado a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa rasa) de margarina

RECHEIO
- 300 g de presunto cortado em fatias
- 300 g de mussarela ralada
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em
rodelas e frita
- 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
- orégano a vontade
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
Modo de Preparo:
Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).

Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada. Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.

Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada. flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos