ARROZ COM ATUM NATURAL GRATINADO
Página 1 de 1
ARROZ COM ATUM NATURAL GRATINADO
Ingredientes:
Molho branco:
1/4 de xícara chá de margarina light
1/41/4 de xícara chá de farinha de trigo
1.1/2 xícara chá de leite
2 gemas
sal
pimenta, noz moscada a gosto
1 lata de atum natural, cozido em água e sal
2 colheres sopa de cebola ralada
2 colheres sopa de suco de limão
2 xícaras chá de arroz cozido
2 claras em neve
4 colheres sopa de queijo branco ralado
Coloque no fogo a margarina e deixe derreter, junte a farinha de trigo, doure e misture bem devagar o leite misturado com as gemas, sal, pimenta e noz moscada. mexer ate engrossar.
retire do fogo e reserve coloque em um marinex 1 lata de atum natural cozido em água e sal, 2 colheres de cebola ralada, o suco de limão, o arroz cozido, as claras batidas em neve e junte o molho branco. alise bem a superfície
Para alisar o prato. cubra com o queijo branco ralado e leve ao forno para gratinar. sirva bem quente.
Molho branco:
1/4 de xícara chá de margarina light
1/41/4 de xícara chá de farinha de trigo
1.1/2 xícara chá de leite
2 gemas
sal
pimenta, noz moscada a gosto
1 lata de atum natural, cozido em água e sal
2 colheres sopa de cebola ralada
2 colheres sopa de suco de limão
2 xícaras chá de arroz cozido
2 claras em neve
4 colheres sopa de queijo branco ralado
Coloque no fogo a margarina e deixe derreter, junte a farinha de trigo, doure e misture bem devagar o leite misturado com as gemas, sal, pimenta e noz moscada. mexer ate engrossar.
retire do fogo e reserve coloque em um marinex 1 lata de atum natural cozido em água e sal, 2 colheres de cebola ralada, o suco de limão, o arroz cozido, as claras batidas em neve e junte o molho branco. alise bem a superfície
Para alisar o prato. cubra com o queijo branco ralado e leve ao forno para gratinar. sirva bem quente.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|