TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Jul 24, 2008 2:46 pm

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido

- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto

Modo de Preparo:
1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.

2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador).

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.

4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
cacau em pó. flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum