Macarrao ao forno com tomate e salsichas
Página 1 de 1
Macarrao ao forno com tomate e salsichas
1 (sopa) de manteiga ou margarina
3 (sopa) de farinha de rosca
2 (chá) de molho inglês
¼ de queijo parmesão ralado
¾ de leite
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate al sugo
250 gramas de ricota peneirada
1 dente de alho amassado
250 gramas de talharim
1 cebola média ralada
sal e pimenta a gosto
Cozinhar o macarrão e escorrer. Aquecer o forno. Bater a ricota até ficar macia. Juntar o leite aos poucos, batendo até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o molho de tomate, a cebola, o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta, Despejar sobre o macarrão escorrido; juntar as salsichas e misturar bem. Colocar numa forma refratária untada. Misturar o queijo e a farinha de rosca com a manteiga. Salpicar sobre o macarrão. Assar em forno moderado por 2 minutos.
3 (sopa) de farinha de rosca
2 (chá) de molho inglês
¼ de queijo parmesão ralado
¾ de leite
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate al sugo
250 gramas de ricota peneirada
1 dente de alho amassado
250 gramas de talharim
1 cebola média ralada
sal e pimenta a gosto
Cozinhar o macarrão e escorrer. Aquecer o forno. Bater a ricota até ficar macia. Juntar o leite aos poucos, batendo até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o molho de tomate, a cebola, o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta, Despejar sobre o macarrão escorrido; juntar as salsichas e misturar bem. Colocar numa forma refratária untada. Misturar o queijo e a farinha de rosca com a manteiga. Salpicar sobre o macarrão. Assar em forno moderado por 2 minutos.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|