Alimentos Funcionais

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Alimentos Funcionais

Mensagem  Professora Eluan em Dom Ago 24, 2008 8:24 pm

Aqui vai a lista dos 10 alimentos que a ciência já comprovou serem capazes de prevenir doenças:


Aveia : Ajuda a diminuir o chamado colesterol ruim, o LDL.

Alho : Reduz a pressão arterial e protege o coração ao diminuir a taxa de colesterol ruim e aumentar os níveis do bom colesterol HDL.

Azeite de oliva : Auxilia na redução do LDL.

Castanha-do-Pará : Assim como noz, pistache e amêndoa, auxilia na prevenção de problemas cardíacos.

Chá verde : Auxilia na prevenção de tumores malignos.

Maçã : Ajuda a prevenir tumores malignos. O consumo regular de frutas variadas auxilia na redução de doenças cardíacas e da pressão sangüínea.

Peixes : os peixes ricos em ômega 3, como a sardinha, o bacalhau e o salmão, são poderosos aliados na prevenção de infartos e derrames.

Soja : Ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, segundo o FDA.

Tomate : Auxilia na prevenção do câncer de próstata.

Vinho tinto : a uva vermelha, presente no vinho ou no suco de uva, ajuda a aumentar o colesterol bom e evita a acúmulo de gordura nas artérias, prevenindo doenças do coração.


Analise bem sua alimentação e veja se vc realamente é preventivo!
Se depender da minha, não terei tão cedo doenças do coração!
E dalhe vinho. Hehehehe.
Mas com moderação viu!

Bjus

Professora Eluan
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