ESPAGUETE A MARINARA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ESPAGUETE A MARINARA

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Set 04, 2008 4:01 pm

Ingredientes:
"1/2 KG, DE ESPAGUETE
1 ESCAROLA
1/2 XICARA DE CHA DE AZEITE
1 COLHER DE CHA DE ERVA DOCE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICAOO
SALSA
CEBOLINHA
OREGANO
PIMENTA CALABRESA
250 GR. DE RICOTA AMASSADA
"
Modo de Preparo:
"REFOGAR A ESCAROLA NOS TEMPEIROS, JUNTAR A RICOTA , DAR URA LEVE REFOGADA. COLOCAR SOBRE O ESPAGUETE AFERVENTADO E ESCORRIDO

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum