Rocambole de carne moida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rocambole de carne moida

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Set 15, 2008 1:02 pm

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
½ pacote (sopa) de creme de cebola
300 g de mussarela em fatias
200 g de toucinho defumado em fatias
Óleo para untar
Azeite para regar
Sal

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne moída com pouco sal, a cebola, a cebolinha, o alho e a sopa creme de cebola.

Misture muito bem com as mãos.

Quando todos os ingredientes estiverem bem ligados, unte uma superfície e deite a mistura de carne sobre ela, em uma camada não muito fina.

Nivele bem a superfície da carne e arrume por cima as fatias de mussarela; depois ajeite por cima as fatias de toicinho.

Enrole a carne como um rocambole e regue com um pouco de azeite.

Leve ao forno médio (180°), em uma assadeira untada, por uns 40 minutos.

De vez em quando, regue com o molho que se forma na assadeira.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum