TORTA ESPELHADA DE MORANGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA ESPELHADA DE MORANGO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Set 22, 2008 11:46 am

INGREDIENTES

MASSA:
- 1 pacote de bolacha de amido de milho triturada

- 100g de manteiga derretida


CREME:
- 500ml de leite

- 1 lata de leite condensado

- 3 gemas

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

- 1 colher (sobremesa) de baunilha


COBERTURA:
- 750ml de água

- 3 caixas de gelatina de morango

- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

MODO DE FAZER

MASSA:
- Misture a bolacha de amido de milho já triturada com a manteiga e forre o fundo de uma forma removível ou o fundo de um aro


CREME:
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexa até engrossar

- Acrescente a gelatina já hidratada e a baunilha e coloque este creme sobre a massa


COBERTURA:
- Ferva a água, acrescente as gelatinas, deixe tomar consistência de clara para colocar a gelatina sobre a torta flower

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum