PANETONE SALGADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PANETONE SALGADO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Set 29, 2008 12:18 pm

INGREDIENTES
MASSA:
- 60g de fermento para pão

- 4 ovos

- 1 colher (sopa) de sal

- ¼ xícara (chá) de açúcar

- 700ml de leite

- 100ml de água

- 1 xícara (chá) queijo ralado

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada

- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas

- 2 colheres (sopa) de orégano

- ½ xícara (chá) de azeite

- molho de pimenta a gosto

- 1kg de farinha de trigo


RECHEIO:
- 1 cebola bem picada

- 300g de lingüiça calabresa moída e frita
MODO DE FAZER

- Bata todos os ingredientes juntos, e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, coloque o recheio deixe crescer e depois modele os panetones

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum