PANETONE SALGADO
Página 1 de 1
PANETONE SALGADO
INGREDIENTES
MASSA:
- 60g de fermento para pão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 700ml de leite
- 100ml de água
- 1 xícara (chá) queijo ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- molho de pimenta a gosto
- 1kg de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 cebola bem picada
- 300g de lingüiça calabresa moída e frita
MODO DE FAZER
- Bata todos os ingredientes juntos, e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, coloque o recheio deixe crescer e depois modele os panetones
MASSA:
- 60g de fermento para pão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 700ml de leite
- 100ml de água
- 1 xícara (chá) queijo ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- molho de pimenta a gosto
- 1kg de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 cebola bem picada
- 300g de lingüiça calabresa moída e frita
MODO DE FAZER
- Bata todos os ingredientes juntos, e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, coloque o recheio deixe crescer e depois modele os panetones
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|