CEBOLA A BOHEMIA
2 participantes
Página 1 de 1
CEBOLA A BOHEMIA
Ingredientes:
• Uma cebola com mais de 500gr e 9 cm de diâmetro (ideal 700gr 10,5 cm de diâmetro)
• Leite
• Vinagre de maçã
• Sal
• Bohemia Escura
• Farinha de Trigo
• Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
• Cortar a cebola com um cortador especial que a deixa como uma flor com 26 pétalas.
• Após o corte coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal.
• Retir da marinada e deixar a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período coloque-a em outra marinada, com bohemia escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.
• Empanar em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.
• Fritar por aproximadamente 10 minutos. Servida com molho picante, cheddar e maionese caseira.
• Uma cebola com mais de 500gr e 9 cm de diâmetro (ideal 700gr 10,5 cm de diâmetro)
• Leite
• Vinagre de maçã
• Sal
• Bohemia Escura
• Farinha de Trigo
• Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
• Cortar a cebola com um cortador especial que a deixa como uma flor com 26 pétalas.
• Após o corte coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal.
• Retir da marinada e deixar a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período coloque-a em outra marinada, com bohemia escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.
• Empanar em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.
• Fritar por aproximadamente 10 minutos. Servida com molho picante, cheddar e maionese caseira.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
PRATO QUE CHORA
Oi MARCIA
Quem preparar esse prato, vai ficar chorando o dia todo, de tanta cebola que vai !!! ... fora o bafo ... rs ...
TÉCNICO FERNANDO
Quem preparar esse prato, vai ficar chorando o dia todo, de tanta cebola que vai !!! ... fora o bafo ... rs ...
TÉCNICO FERNANDO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|