CEBOLA A BOHEMIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CEBOLA A BOHEMIA

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Out 20, 2008 12:20 pm

Ingredientes:

• Uma cebola com mais de 500gr e 9 cm de diâmetro (ideal 700gr 10,5 cm de diâmetro)
• Leite
• Vinagre de maçã
• Sal
• Bohemia Escura
• Farinha de Trigo
• Farinha de Rosca


Modo de Preparo:
• Cortar a cebola com um cortador especial que a deixa como uma flor com 26 pétalas.
• Após o corte coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal.
• Retir da marinada e deixar a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período coloque-a em outra marinada, com bohemia escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira.
• Empanar em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais.
• Fritar por aproximadamente 10 minutos. Servida com molho picante, cheddar e maionese caseira.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

PRATO QUE CHORA

Mensagem  TÉCNICO FERNANDO em Qui Out 23, 2008 1:23 pm

Oi MARCIA

Quem preparar esse prato, vai ficar chorando o dia todo, de tanta cebola que vai !!! ... fora o bafo ... rs ...

Laughing

TÉCNICO FERNANDO

TÉCNICO FERNANDO
FINDER FORUM

Mensagens : 173
Data de inscrição : 22/11/2007
Idade : 46

Ver perfil do usuário http://www.findyourself.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum