PESCADA EM CROSTA DE PARMESAO
Página 1 de 1
PESCADA EM CROSTA DE PARMESAO
Ingredientes:
80g de farinha de rosca
Raspa de 1 limão Taiti
Raspa de ½ limão siciliano
80g de queijo parmesão ralado
6 filés de pescada
100g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta do reino moída na hora
Manteiga sem sal para untar
Modo de Preparo:
Prepare uma farofa misturando a farinha de rosca, as raspas dos limões e o queijo parmesão. Passe os filés pela manteiga e empane com a farofa. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 5 minutos em assadeira (de preferência antiaderente) bem untada. Sirva imediatamente.
80g de farinha de rosca
Raspa de 1 limão Taiti
Raspa de ½ limão siciliano
80g de queijo parmesão ralado
6 filés de pescada
100g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta do reino moída na hora
Manteiga sem sal para untar
Modo de Preparo:
Prepare uma farofa misturando a farinha de rosca, as raspas dos limões e o queijo parmesão. Passe os filés pela manteiga e empane com a farofa. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 5 minutos em assadeira (de preferência antiaderente) bem untada. Sirva imediatamente.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos