PESCADA EM CROSTA DE PARMESAO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PESCADA EM CROSTA DE PARMESAO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Jan 19, 2009 8:43 pm

Ingredientes:

80g de farinha de rosca
Raspa de 1 limão Taiti
Raspa de ½ limão siciliano
80g de queijo parmesão ralado
6 filés de pescada
100g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta do reino moída na hora
Manteiga sem sal para untar

Modo de Preparo:
Prepare uma farofa misturando a farinha de rosca, as raspas dos limões e o queijo parmesão. Passe os filés pela manteiga e empane com a farofa. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 5 minutos em assadeira (de preferência antiaderente) bem untada. Sirva imediatamente.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum