FRICASSÉ DE FRANGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

FRICASSÉ DE FRANGO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Qui Jan 29, 2009 9:53 am

- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

DEMAIS INGREDIENTES:

- 6 fatias de pão de forma
- batata palha para decorar

Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.

Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retirar do forno e cobrir com batata palha.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum