MACARRÃO INTEGRAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MACARRÃO INTEGRAL

Mensagem  PROFESSORA MARCIA em Seg Fev 02, 2009 1:05 pm

INGREDIENTES

- ½ kg de macarrão integral tipo espaguete
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em tirinhas
- 2 dentes de alho processados
- 1 berinjela em tirinhas
- 2 cenouras em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 caldo de legumes
- 5 folhas de manjericão



Massa: ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente.

Molho: aquecer bem o azeite em uma frigideira e fritar o alho e a cebola. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o tomate. Dissolver o caldo de legumes. Refogar por aproximadamente 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar o manjericão.

Montagem: misturar ao macarrão na panela e servir imediatamente.

PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum