ESPAGUETE A MARINARA
Página 1 de 1
ESPAGUETE A MARINARA
Ingredientes:
"1/2 KG, DE ESPAGUETE
1 ESCAROLA
1/2 XICARA DE CHA DE AZEITE
1 COLHER DE CHA DE ERVA DOCE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICAOO
SALSA
CEBOLINHA
OREGANO
PIMENTA CALABRESA
250 GR. DE RICOTA AMASSADA
"
Modo de Preparo:
"REFOGAR A ESCAROLA NOS TEMPEIROS, JUNTAR A RICOTA , DAR URA LEVE REFOGADA. COLOCAR SOBRE O ESPAGUETE AFERVENTADO E ESCORRIDO
"1/2 KG, DE ESPAGUETE
1 ESCAROLA
1/2 XICARA DE CHA DE AZEITE
1 COLHER DE CHA DE ERVA DOCE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICAOO
SALSA
CEBOLINHA
OREGANO
PIMENTA CALABRESA
250 GR. DE RICOTA AMASSADA
"
Modo de Preparo:
"REFOGAR A ESCAROLA NOS TEMPEIROS, JUNTAR A RICOTA , DAR URA LEVE REFOGADA. COLOCAR SOBRE O ESPAGUETE AFERVENTADO E ESCORRIDO
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|