BOLO DE AVEIA,MAÇÃ,UVA PASSAS,FRUTAS CRISTALIZADAS E CANELA
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BOLO DE AVEIA,MAÇÃ,UVA PASSAS,FRUTAS CRISTALIZADAS E CANELA
Ingredientes:
1 ½ Xícara de açúcar mascavo
1 Xícara de aveia em flocos
1 Xícara de farinha de trigo integral
½ Xícara de óleo de canola
½ Xícara de frutas cristalizadas
½ Xícara de uvas passas
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 Colher (chá) de bicarbonato
1 Colher de fermento em pó
1 Maça cortada com casca de um limão espremido (raspar 1 limão)
4 Ovos
Modo de Preparo:
Bata no liquificador o açúcar mascavo, os ovos, o óleo de canola, a canela em pó, a raspa de limão e o bicarbonato. Retire a mistura do bolo do liquificador e coloque em uma tigela. Jogue em cima da maçã picada com o limão espremido, frutas cristalizadas e uvas passas. Acrescente a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e por último coloque o fermento em pó. Tempo de Assado 45 minutos.
1 ½ Xícara de açúcar mascavo
1 Xícara de aveia em flocos
1 Xícara de farinha de trigo integral
½ Xícara de óleo de canola
½ Xícara de frutas cristalizadas
½ Xícara de uvas passas
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 Colher (chá) de bicarbonato
1 Colher de fermento em pó
1 Maça cortada com casca de um limão espremido (raspar 1 limão)
4 Ovos
Modo de Preparo:
Bata no liquificador o açúcar mascavo, os ovos, o óleo de canola, a canela em pó, a raspa de limão e o bicarbonato. Retire a mistura do bolo do liquificador e coloque em uma tigela. Jogue em cima da maçã picada com o limão espremido, frutas cristalizadas e uvas passas. Acrescente a farinha de trigo integral e a aveia em flocos e por último coloque o fermento em pó. Tempo de Assado 45 minutos.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
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