FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO
Página 1 de 1
FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 frango inteiro
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
900ml de óleo
600g de batatas pérolas lavadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa. Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.
1 frango inteiro
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
900ml de óleo
600g de batatas pérolas lavadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa. Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos