BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
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BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
Na intenção de não desperdiçar as belas receitas que a Professora Marcia vem colocando no Livro de Visitas, vamos organizar essa pasta para termos acesso de forma mais fácil a todas elas.
Para quem gosta de cozinhar e tem uma boa receita, se sinta a vontade para colocarem as mesmas por aqui ...
Grande abraço ,
TÉCNICO FERNANDO
Para quem gosta de cozinhar e tem uma boa receita, se sinta a vontade para colocarem as mesmas por aqui ...
Grande abraço ,
TÉCNICO FERNANDO
Re: BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
É Fernando,vai ficar bem melhor e organizada as receitas nessa pasta,aceito sugestoes tb de receitas,pois estou adorando pesquisar,mas... só pesquisar mesmo,porque fazer q é bom,to fora....
Abraços
Abraços
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Re: BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
Márcia vou fazer hoje a receita do salpicão, depois dou a nota...
Estou adorando as receitas...
Beijos
Estou adorando as receitas...
Beijos
BOMBOM- FINDER FORUM
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Re: BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
CORAÇÃO DE GELATINA COM FRUTAS VERMELHAS
ingredientes
• 200 g de morango
• 100 g de framboesa ou amora fresca
• 2 envelopes de gelatina diet sabor framboesa
• 3 xíc. (chá) de água
• folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer :
Lave os morangos e as framboesas em água corrente e seque-os com toalha de papel. Parta os morangos ao meio. Ferva 2 xíc. (chá) de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina.
Acrescente 1 xícara (chá) de água fria e misture bem. Em seguida, forre 6 minifôrmas no formato de coração (150 ml) com filme plástico e distribua de maneira uniforme as frutas vermelhas.
Por último, despeje a gelatina e leve para gelar por 2 horas.
Na hora de servir, desenforme a gelatina e decore com as folhas de hortelã.
40 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos mais 2 horas para gelar
ingredientes
• 200 g de morango
• 100 g de framboesa ou amora fresca
• 2 envelopes de gelatina diet sabor framboesa
• 3 xíc. (chá) de água
• folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer :
Lave os morangos e as framboesas em água corrente e seque-os com toalha de papel. Parta os morangos ao meio. Ferva 2 xíc. (chá) de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina.
Acrescente 1 xícara (chá) de água fria e misture bem. Em seguida, forre 6 minifôrmas no formato de coração (150 ml) com filme plástico e distribua de maneira uniforme as frutas vermelhas.
Por último, despeje a gelatina e leve para gelar por 2 horas.
Na hora de servir, desenforme a gelatina e decore com as folhas de hortelã.
40 calorias por porção
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos mais 2 horas para gelar
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
MACARRÃO EXPRESSO
500g de macarrão tipo parafuso
1 ½ xic (chá) de molho de tomate
4 xic (chá) de caldo de legumes
2 col (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão misture delicadamente o macarrão,o molho,o caldo de legumes e a margarina.Tempere com sal e a pimenta .Leve ao fogo e cozinhe por três minutos após o inicio da pressão.Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.Abra a panela,misture o creme de leite e a mussarela.Sirva em seguida.
Dica:pode substituir a mussarela por atum e o creme de leite por light.
1 ½ xic (chá) de molho de tomate
4 xic (chá) de caldo de legumes
2 col (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão misture delicadamente o macarrão,o molho,o caldo de legumes e a margarina.Tempere com sal e a pimenta .Leve ao fogo e cozinhe por três minutos após o inicio da pressão.Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.Abra a panela,misture o creme de leite e a mussarela.Sirva em seguida.
Dica:pode substituir a mussarela por atum e o creme de leite por light.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Nova receita
A mais nova receita é Banana com Lama né Fernando?
rsrs
rsrs
Mayara- FINDER FORUM
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 24/11/2007
Barrinha de Cereal
½ (chá) de uva passa sem sementes
½ (chá) de aveia em flocos
½ (chá) de mel
1 (chá) de flocos crocantes
4 (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER:
Levar ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) de aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.
½ (chá) de aveia em flocos
½ (chá) de mel
1 (chá) de flocos crocantes
4 (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER:
Levar ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) de aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
BANANA COM LAMA
Mayara escreveu:A mais nova receita é Banana com Lama né Fernando?
rsrs
Após correr uma PROVA NA LAMA, pegue uma banana em seu Kit, descasque a mesma, passe uma laminha de seu rosto e mãos em toda fruta, e devore-a ....
Uma receita simples e que mata a fome ...
PAVÊ LIGHT DE MORANGO
Parte 1
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina diet
- 1 copo (americano) de água
- 200 g de morangos (meia caixa)
Modo de preparar
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.
Parte 2
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de ricota
- 1 copo e meio de leite desnatado
- 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
- 1 copo (americano) de água
Modo de preparar
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Sobremesa sem deixar peso na conciencia,hehehheeh
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina diet
- 1 copo (americano) de água
- 200 g de morangos (meia caixa)
Modo de preparar
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.
Parte 2
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de ricota
- 1 copo e meio de leite desnatado
- 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
- 1 copo (americano) de água
Modo de preparar
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Sobremesa sem deixar peso na conciencia,hehehheeh
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Sorvete de papaia e iorgute
Ingredientes:
2 papaias (450gcada) descascadas e sem sementes
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de açúcar
½ xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Corte as papaias em pedaços. Coloque-os no processador de alimentos ou no liquidificador, junto com o suco de limão. Bata até obter um purê liso e reserve. Misture 1 xícara de água com o açúcar numa panela. Leve ao fogo alto e deixe por 2 a 4 minutos, ou até que fique bem quente e o açúcar esteja dissolvido por completo, mexendo sem parar. Acrescente o purê de papaia e misture bem. Despeje essa mistura em uma fôrma e congele por 4 a 6 horas, ou até que fique firme, mexendo de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo que se formam. Transfira essa mistura para o processador de alimentos ou para o liquidificador, adicione o iogurte e a essência de baunilha e bata até que fique lisa. Coloque-a de novo na fôrma e congele até no momento de servir. Se o sorvete ficar muitas horas no freezer, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
2 papaias (450gcada) descascadas e sem sementes
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de açúcar
½ xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Corte as papaias em pedaços. Coloque-os no processador de alimentos ou no liquidificador, junto com o suco de limão. Bata até obter um purê liso e reserve. Misture 1 xícara de água com o açúcar numa panela. Leve ao fogo alto e deixe por 2 a 4 minutos, ou até que fique bem quente e o açúcar esteja dissolvido por completo, mexendo sem parar. Acrescente o purê de papaia e misture bem. Despeje essa mistura em uma fôrma e congele por 4 a 6 horas, ou até que fique firme, mexendo de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo que se formam. Transfira essa mistura para o processador de alimentos ou para o liquidificador, adicione o iogurte e a essência de baunilha e bata até que fique lisa. Coloque-a de novo na fôrma e congele até no momento de servir. Se o sorvete ficar muitas horas no freezer, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
SUCO PARA PELE FIRME
É rico em antioxidantes e bioativos que combatem os radicais livres, retardando o envelhecimento da pele. Turbinam a energia e a disposição
½ limão
1 xíc. (chá) de uva rosada com casca
2 maçãs verdes com casca e sem sementes
1 xíc. (chá) de água mineral
Adoçante (opcional)
Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Achei interessante e super simples de fazer,hehhehehe
½ limão
1 xíc. (chá) de uva rosada com casca
2 maçãs verdes com casca e sem sementes
1 xíc. (chá) de água mineral
Adoçante (opcional)
Modo de preparar: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Achei interessante e super simples de fazer,hehhehehe
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
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Idade : 48
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