FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA
Página 1 de 1
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE BETERRABA
Ingredientes
4 bifes de filé mignon de 180 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga ou
*margarina
1 pacote de molho branco em pó
1/2 xícara de suco de beterraba
1/2 xícara de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Frite os bifes na manteiga ou margarina durante 3 minutos de cada lado. Tempere a gosto.
Embrulhe em papel-alumínio para manter quente. Reserve.
Prepare o molho de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando o suco de beterraba e as alcaparras (com um pouco do líquido da conserva, a gosto).
Corte a manteiga em cubinhos e junte ao molho aos poucos, mexendo bem.
Tempere a gosto e sirva sobre os bifes. Enfeite com as beterrabas.
4 bifes de filé mignon de 180 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga ou
*margarina
1 pacote de molho branco em pó
1/2 xícara de suco de beterraba
1/2 xícara de manteiga
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Frite os bifes na manteiga ou margarina durante 3 minutos de cada lado. Tempere a gosto.
Embrulhe em papel-alumínio para manter quente. Reserve.
Prepare o molho de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando o suco de beterraba e as alcaparras (com um pouco do líquido da conserva, a gosto).
Corte a manteiga em cubinhos e junte ao molho aos poucos, mexendo bem.
Tempere a gosto e sirva sobre os bifes. Enfeite com as beterrabas.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Tópicos semelhantes
» File de pescada assado com molho de Iorgute e queijo
» NHOQUE DE BETERRABA
» BACALHAU NO MOLHO BRANCO
» ESPAGUETE AO PESTO E AO MOLHO DE ABOBRINHA
» NHOQUE DE BETERRABA
» BACALHAU NO MOLHO BRANCO
» ESPAGUETE AO PESTO E AO MOLHO DE ABOBRINHA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|