TORTA DE ABACAXI COM CREME DE IOGURTE
Página 1 de 1
TORTA DE ABACAXI COM CREME DE IOGURTE
[b]Obs.: Use para essa torta aquela forma que tem as laterais removíveis
Ingredientes:
Massa:
200 grmas de bolacha maizena
100 grams de manteiga sem sal
Creme:
1 pote de iogurte natural
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açucar ou adoçante a gosto
Cobertura:
2 caixas de gelatina diet de abacaxi
pedaços de abacaxi e cereja p/ decorar
Modo de Preparo:
Massa
Bata a bolacha no liquidificor aos poucos, formando assim uma forafo.
Misture com as mãos a manteiga, muito bem, incorporando as bolachas.
Forre a forma com papel alumínio, espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao forno por 10 minutosa.
Creme
Bata os ovos com açucar ou adoçante e junte o iogurte batendo muito bem.
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e jogue esse creme por cima da massa.
Corte bem fino 1 xic de chá de abacaxi, que foi aferventado com 2 colheres de sopa de açucar, ou adoçante a gosto. Jogue em cima do creme.
Leve para gelar por uns 10 minutos.
Cobertura
Dissolva as gelatinas conforme as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e jogue bem devagar em cima do creme.
Decore com pedaços de abacaxi que foram aferventados e cerejas
Cubra com papel filme e leve para gelar.
Sirva gelado
Ingredientes:
Massa:
200 grmas de bolacha maizena
100 grams de manteiga sem sal
Creme:
1 pote de iogurte natural
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açucar ou adoçante a gosto
Cobertura:
2 caixas de gelatina diet de abacaxi
pedaços de abacaxi e cereja p/ decorar
Modo de Preparo:
Massa
Bata a bolacha no liquidificor aos poucos, formando assim uma forafo.
Misture com as mãos a manteiga, muito bem, incorporando as bolachas.
Forre a forma com papel alumínio, espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao forno por 10 minutosa.
Creme
Bata os ovos com açucar ou adoçante e junte o iogurte batendo muito bem.
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e jogue esse creme por cima da massa.
Corte bem fino 1 xic de chá de abacaxi, que foi aferventado com 2 colheres de sopa de açucar, ou adoçante a gosto. Jogue em cima do creme.
Leve para gelar por uns 10 minutos.
Cobertura
Dissolva as gelatinas conforme as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e jogue bem devagar em cima do creme.
Decore com pedaços de abacaxi que foram aferventados e cerejas
Cubra com papel filme e leve para gelar.
Sirva gelado
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos