FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Carne de panela de pressão

Ir para baixo

Carne de panela de pressão Empty Carne de panela de pressão

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Qui Jul 03, 2008 1:40 pm

INGREDIENTES:

1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO:

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Fica uma delícia.
flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos