FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CAMARAO FLAMBADO

Ir para baixo

CAMARAO FLAMBADO Empty CAMARAO FLAMBADO

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Seg Ago 11, 2008 9:58 am

Ingredientes:
"-1 KG DE CAMARãO PESADO SEM CASCA E AFERVENTADO
(CORRESPONDE A 3 KG DE CAMARãO COM CASCA)
-1 COLHER (CHá) DE SAL
-PáPRICA PICANTE A GOSTO
-PIMENTA DO REINO A GOSTO
-200 G DE MANTEIGA
-1 CEBOLA PICADA
-1 CONCHA DE WHISKY
-1 LATA DE CREME DE LEITE
-lEITE DE COCO E O KETCHUP COLOQUE UMA QUANTIDADE POUCA
Modo de Preparo:
"TEMPERE OS CAMARõES Já AFERVENTADOS, COM SAL, PáPRICA E PIMENTA DO REINO. RESERVE. A PARTE NUMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA E ACRESCENTE OS CAMARõES, FRITE ATé DOURAREM. DERRAME SOBRE ELES A CONCHA DE WHISKY E FLAMBE POR ALGUNS MINUTOS. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURADO COM O LEITE DE COCO E O KETCHUP. ACERTE O SAL. CONTINUE COM O CAMARãO NO FOGO, MEXENDO SEM DEIXAR FERVER. SIRVA COM ARROZ BRANCO. flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos