CAMARAO FLAMBADO
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CAMARAO FLAMBADO
Ingredientes:
"-1 KG DE CAMARãO PESADO SEM CASCA E AFERVENTADO
(CORRESPONDE A 3 KG DE CAMARãO COM CASCA)
-1 COLHER (CHá) DE SAL
-PáPRICA PICANTE A GOSTO
-PIMENTA DO REINO A GOSTO
-200 G DE MANTEIGA
-1 CEBOLA PICADA
-1 CONCHA DE WHISKY
-1 LATA DE CREME DE LEITE
-lEITE DE COCO E O KETCHUP COLOQUE UMA QUANTIDADE POUCA
Modo de Preparo:
"TEMPERE OS CAMARõES Já AFERVENTADOS, COM SAL, PáPRICA E PIMENTA DO REINO. RESERVE. A PARTE NUMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA E ACRESCENTE OS CAMARõES, FRITE ATé DOURAREM. DERRAME SOBRE ELES A CONCHA DE WHISKY E FLAMBE POR ALGUNS MINUTOS. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURADO COM O LEITE DE COCO E O KETCHUP. ACERTE O SAL. CONTINUE COM O CAMARãO NO FOGO, MEXENDO SEM DEIXAR FERVER. SIRVA COM ARROZ BRANCO.
"-1 KG DE CAMARãO PESADO SEM CASCA E AFERVENTADO
(CORRESPONDE A 3 KG DE CAMARãO COM CASCA)
-1 COLHER (CHá) DE SAL
-PáPRICA PICANTE A GOSTO
-PIMENTA DO REINO A GOSTO
-200 G DE MANTEIGA
-1 CEBOLA PICADA
-1 CONCHA DE WHISKY
-1 LATA DE CREME DE LEITE
-lEITE DE COCO E O KETCHUP COLOQUE UMA QUANTIDADE POUCA
Modo de Preparo:
"TEMPERE OS CAMARõES Já AFERVENTADOS, COM SAL, PáPRICA E PIMENTA DO REINO. RESERVE. A PARTE NUMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA E ACRESCENTE OS CAMARõES, FRITE ATé DOURAREM. DERRAME SOBRE ELES A CONCHA DE WHISKY E FLAMBE POR ALGUNS MINUTOS. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURADO COM O LEITE DE COCO E O KETCHUP. ACERTE O SAL. CONTINUE COM O CAMARãO NO FOGO, MEXENDO SEM DEIXAR FERVER. SIRVA COM ARROZ BRANCO.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
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