MACARRÃO INTEGRAL
Página 1 de 1
MACARRÃO INTEGRAL
INGREDIENTES
- ½ kg de macarrão integral tipo espaguete
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em tirinhas
- 2 dentes de alho processados
- 1 berinjela em tirinhas
- 2 cenouras em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 caldo de legumes
- 5 folhas de manjericão
Massa: ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente.
Molho: aquecer bem o azeite em uma frigideira e fritar o alho e a cebola. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o tomate. Dissolver o caldo de legumes. Refogar por aproximadamente 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar o manjericão.
Montagem: misturar ao macarrão na panela e servir imediatamente.
- ½ kg de macarrão integral tipo espaguete
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em tirinhas
- 2 dentes de alho processados
- 1 berinjela em tirinhas
- 2 cenouras em tirinhas
- 1 abobrinha em tirinhas
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 caldo de legumes
- 5 folhas de manjericão
Massa: ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente.
Molho: aquecer bem o azeite em uma frigideira e fritar o alho e a cebola. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o tomate. Dissolver o caldo de legumes. Refogar por aproximadamente 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar o manjericão.
Montagem: misturar ao macarrão na panela e servir imediatamente.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|