SALADA DE MACARRÃO CAPRESE
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SALADA DE MACARRÃO CAPRESE
Ingredientes:
Água o suficiente para cozinhar o macarrão
1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência (500 g)
Sal grosso a gosto
300 g de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates
cortados em cubinhos sem sementes)
Meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
2 a 3 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar 1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência e tempere com sal grosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Quando
a massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água (com auxilio de um escorredor) e rapidamente passe o macarrão na água fria para cessar o cozimento. Deixe toda a água escorrer e
transfira o macarrão para uma tigela. Adicione nesta tigela de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates cortados em cubinhos sem sementes), mussarela de búfala pequena cortada ao meio, 2 a 3 dentes de alho picadinhos, azeite, folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture muito bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Água o suficiente para cozinhar o macarrão
1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência (500 g)
Sal grosso a gosto
300 g de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates
cortados em cubinhos sem sementes)
Meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
2 a 3 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar 1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência e tempere com sal grosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Quando
a massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água (com auxilio de um escorredor) e rapidamente passe o macarrão na água fria para cessar o cozimento. Deixe toda a água escorrer e
transfira o macarrão para uma tigela. Adicione nesta tigela de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates cortados em cubinhos sem sementes), mussarela de búfala pequena cortada ao meio, 2 a 3 dentes de alho picadinhos, azeite, folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture muito bem e leve à geladeira até a hora de servir.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
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