FORUM FIND YOURSELF
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frango com Mostarda

Ir para baixo

Frango com Mostarda Empty Frango com Mostarda

Mensagem  PROFESSORA MARCIA Seg Jun 09, 2008 3:26 pm

Ingredientes:
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara de vermute seco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
½ xícara de creme de leite fresco

Para guarnecer
Ervilha torta, cebolinha e minicenouras refogadas em margarina light

Modo de Preparo:
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 2 horas no mínimo. Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto. Frite os escalopes até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve. Misture o vermute à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau. Acrescente a cebolinha verde, ½ xícara de água, a alcaparra e a mostarda e misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia. Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver. Adicione sal e pimenta, se necessário. Coloque a carne nos pratos, guarneça com legumes refogados e sirva. flower
PROFESSORA MARCIA
PROFESSORA MARCIA
FINDER FORUM

Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos