Flan light de morango
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Flan light de morango
Ingredientes:
600 g de morangos
200 g de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
3 folhas de gelatina vermelha
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de Preparo:
Lave os morangos e retire os pedúnculos. Reserve 2 xícaras (chá) para a calda e bata o restante no liquidificador com o iogurte, o leite e a metade do adoçante, até obter um creme homogêneo. Transfira a metade do creme para uma tigela e deixe na geladeira. Junte ao creme do liquidificador a gelatina em folhas, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Despeje em 6 fôrmas pequenas de furo no meio, com capacidade para 250 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Passado este tempo, misture o creme reservado com a gelatina em pó, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e despeje nas tigelas com o flã, fazendo duas camadas. Leve à geladeira por mais 2 horas. Calda: coloque numa panela os morangos reservados, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante restante. Leve ao fogo e cozinhe, amassando os morangos grosseiramente com um garfo, até obter uma calda rala. Retire do fogo, espere amornar e leve para gelar. No momento de servir, desenforme o flan e regue com a calda. Se preferir, decore com morangos.
600 g de morangos
200 g de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
3 folhas de gelatina vermelha
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de Preparo:
Lave os morangos e retire os pedúnculos. Reserve 2 xícaras (chá) para a calda e bata o restante no liquidificador com o iogurte, o leite e a metade do adoçante, até obter um creme homogêneo. Transfira a metade do creme para uma tigela e deixe na geladeira. Junte ao creme do liquidificador a gelatina em folhas, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Despeje em 6 fôrmas pequenas de furo no meio, com capacidade para 250 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Passado este tempo, misture o creme reservado com a gelatina em pó, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e despeje nas tigelas com o flã, fazendo duas camadas. Leve à geladeira por mais 2 horas. Calda: coloque numa panela os morangos reservados, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante restante. Leve ao fogo e cozinhe, amassando os morangos grosseiramente com um garfo, até obter uma calda rala. Retire do fogo, espere amornar e leve para gelar. No momento de servir, desenforme o flan e regue com a calda. Se preferir, decore com morangos.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Re: Flan light de morango
Hummmmmmm.....
Gostosoooooooo.....
Gostosoooooooo.....
BOMBOM- FINDER FORUM
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Re: Flan light de morango
Marcia,
Esse ai me parece ser delicioso...
Quando você vai fazer um desses ai pra gente?
Hehehe...
Beijos e cuidado com a Pegada!!!
Fabinho
Esse ai me parece ser delicioso...
Quando você vai fazer um desses ai pra gente?
Hehehe...
Beijos e cuidado com a Pegada!!!
Fabinho
Tecnico Fabinho- FINDER FORUM
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 27/11/2007
Idade : 43
Re: Flan light de morango
Hhehehehheh Fabinho
o meu negocio é só escrever,mas.......
quem sabe um dia eu faço alguma receitinha,pode deixar q te convido
e qto as pegadas agora estou tranquila,rsrsrsrsrsr
bjus
o meu negocio é só escrever,mas.......
quem sabe um dia eu faço alguma receitinha,pode deixar q te convido
e qto as pegadas agora estou tranquila,rsrsrsrsrsr
bjus
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
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