BOLO GELADO LIGHT
Página 1 de 1
BOLO GELADO LIGHT
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado light
30 g de amido de milho
100 g de farinha de trigo especial
20 g de fermento em pó
Raspas de limão
100 g de frutose
3 ovos
Modo de preparo:
Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve. Em uma panela
média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa sempre até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas. Sirva fatiado.
Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 163 cal
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado light
30 g de amido de milho
100 g de farinha de trigo especial
20 g de fermento em pó
Raspas de limão
100 g de frutose
3 ovos
Modo de preparo:
Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve. Em uma panela
média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa sempre até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas. Sirva fatiado.
Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 163 cal
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|