Rocambole de carne moida
Página 1 de 1
Rocambole de carne moida
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
½ pacote (sopa) de creme de cebola
300 g de mussarela em fatias
200 g de toucinho defumado em fatias
Óleo para untar
Azeite para regar
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com pouco sal, a cebola, a cebolinha, o alho e a sopa creme de cebola.
Misture muito bem com as mãos.
Quando todos os ingredientes estiverem bem ligados, unte uma superfície e deite a mistura de carne sobre ela, em uma camada não muito fina.
Nivele bem a superfície da carne e arrume por cima as fatias de mussarela; depois ajeite por cima as fatias de toicinho.
Enrole a carne como um rocambole e regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno médio (180°), em uma assadeira untada, por uns 40 minutos.
De vez em quando, regue com o molho que se forma na assadeira.
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
½ pacote (sopa) de creme de cebola
300 g de mussarela em fatias
200 g de toucinho defumado em fatias
Óleo para untar
Azeite para regar
Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com pouco sal, a cebola, a cebolinha, o alho e a sopa creme de cebola.
Misture muito bem com as mãos.
Quando todos os ingredientes estiverem bem ligados, unte uma superfície e deite a mistura de carne sobre ela, em uma camada não muito fina.
Nivele bem a superfície da carne e arrume por cima as fatias de mussarela; depois ajeite por cima as fatias de toicinho.
Enrole a carne como um rocambole e regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno médio (180°), em uma assadeira untada, por uns 40 minutos.
De vez em quando, regue com o molho que se forma na assadeira.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|