ARROZ DE FORNO LIGHT
Página 1 de 1
ARROZ DE FORNO LIGHT
INGREDIENTES:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xícara de (chá) de ervilha em conserva
1 xícara de (chá) de milho em conserva
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 colher de (sobremesa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 cebola cortada em cubos pequenos
200 gramas de peito de peru defumado e moído
Sal a gosto
1 gema
Para polvilhar:
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de farinha de rosca integral
1 colher de (café) de páprica doce
Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogar, misturando bem os ingredientes. Retirar do fogo e juntar o arroz. Mexer delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xícara de (chá) de ervilha em conserva
1 xícara de (chá) de milho em conserva
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 colher de (sobremesa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 cebola cortada em cubos pequenos
200 gramas de peito de peru defumado e moído
Sal a gosto
1 gema
Para polvilhar:
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de farinha de rosca integral
1 colher de (café) de páprica doce
Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogar, misturando bem os ingredientes. Retirar do fogo e juntar o arroz. Mexer delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
PROFESSORA MARCIA- FINDER FORUM
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 23/11/2007
Idade : 48
Tópicos semelhantes
» ARROZ COM ATUM NATURAL GRATINADO
» Macarrao ao forno com tomate e salsichas
» BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
» BOLO GELADO LIGHT
» Omelete de Claras Light
» Macarrao ao forno com tomate e salsichas
» BOAS RECEITAS ... VAMOS APROVEITAR ...
» BOLO GELADO LIGHT
» Omelete de Claras Light
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|